Steckbrief
Koch/Köchin (m/w/d)

Du liebst es, anderen mit Deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten, und möchtest Dein Hobby zum Beruf machen?

Dann werde Teil des Teams im Mitarbeiterrestaurant bei Boehringer Ingelheim und sorge gemeinsam mit Deinen Kollegen und Kolleginnen dafür, dass alle Mitarbeitenden bei frisch zubereiteten, gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten in familiärer Atmosphäre entspannen können. Boehringer Ingelheim braucht Leute wie Dich.

Engagier Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!

Short Facts
  • Ausbildungsdauer:
    3 Jahre
  • Voraussetzungen:
    Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Abitur
  • Weiterbildungsmöglichkeiten:
    Küchenmeister*in, Techniker*in – Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Betriebswirt*in
  • Standort:
    Biberach, Ingelheim
  • Typische Tätigkeiten:
    Qualitätskontrolle von Lebensmitteln, Zusammenstellen von Menüs und saisonalem Buffet, Einsetzen technischer Hilfsmittel, Kommunikation mit Gästen