Steckbrief
Koch/Köchin (m/w/d)

Du liebst es, anderen mit Deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten, und möchtest Dein Hobby zum Beruf machen?

Dann werde Teil des Teams im Mitarbeiterrestaurant bei Boehringer Ingelheim. Hier kannst Du abwechslungsreiche Mahlzeiten aus frischen und regionalen Zutaten zubereiten. Sowohl die Mitarbeitenden als auch unsere Gäste wissen die hohe Qualität und das überaus familiäre Ambiente in unseren Restaurants sehr zu schätzen.

Nachhaltigkeit, Co2-neutrale Produktion und die Vermeidung von Verpackungsmüll sind Projekte, die permanent von uns vorangetrieben werden.

Engagier Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!

Short Facts
  • Ausbildungsdauer:
    3 Jahre
  • Voraussetzungen:
    Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Abitur
  • Weiterbildungsmöglichkeiten:
    Küchenmeister/in, Techniker/in – Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Betriebswirt/in
  • Standort:
    Biberach, Ingelheim
  • Typische Tätigkeiten:
    Qualitätskontrolle von Lebensmitteln, Zusammenstellen von Menüs und saisonalem Buffet, Einsetzen modernster Küchentechnik, Kommunikation mit Gästen